站内搜索:
左边标题
 文章搜索:

你现在的位置:学院首页 - 首页新闻 - 研究生培养

答辩通知:毕业证书、学位证书发放通知

各位同学:

毕业证书、学位证书统一发放时间为6月29日早上10:00起,发放地点:南校区十友堂107室。

应届毕业的同学领证书前请登录离校系统申请离校(网址:http://ecampus.sysu.edu.cn/lxxt/user/loginPage.),并确认离校系统里必要环节全部为“√”状态,凭研究生证签收领取证书。凡未办理完手续者,暂不发放毕业证、学位证书。

往届生领学位证书的时候需出示有效身份证件,并登记单位人事部门负责人、单位名称、详细地址和邮编等信息,以便学位档案顺利寄送。

由于毕业证书及学位证书是非常重要的证件,所以请各位同学自己过来领取,若不得不请别人代领,必须提交一份书面委托书,写明委托原因,委托何人代领等信息,并有学生本人签名。被委托人需出示有效身份证件。

附毕业的学生名单:

毕业的博士生名单(25人):

李文安(缺照片)、白云帆、梁志均(缺照片)、罗杰、胡昌吉、黄展云、黎永耀、谢嘉宁、黄惠昌、唐海波、濮怡莹、冯铭能、陈志峰、罗睿宏、冼钰伦、陈惠玲、利明、王能文、陈勇、陈栋阳、罗鑫、闫早学、何国强、文于华、贾维卿。

获学位的博士生名单(22人):

李文安(缺照片)、吴筱毅、梁志均(缺照片)、杨阳、罗杰、胡昌吉、黄展云、黎永耀、谢嘉宁、黄惠昌、唐海波、濮怡莹、冯铭能、陈志峰、罗睿宏、冼钰伦、利明、王能文、陈栋阳、罗鑫、闫早学、文于华、贾维卿。

毕业及获学位硕士生名单(109人):

李杰森 葛骏 张川 胡庆荣 王俊 何建华 李力 莫富饶 苏赞加 叶志超 周冰朴 李爽 陈双文 李湘衡 张蕊 陈小梅 丁罕 郭晓洁 李思明 刘明凯 张艳冰 陈子毅 雷小燕 王文芳 张慧
李戈 黎健洪 苏璟 廖东威 林龙智 翟伟君 李志强 唐军 陆锦洪 陈计林 邓庆煜 胡琳欣 凌敏捷 蚁泽纯 虢鸿韬 宋彦君 胡卓锋 刘金超 陈婵 阮镜棠 郭林秀 卢敬权 王馥君 陈萼 董娴 许红梅 陈淑华 刘晓燕 毛炎 廖志帆 谭智铭 何海华 陈启文 徐燕
黄龙飞 李超 方奇 吴银龙 周洋 林少读 刘丽媛 黄春苗 王彬 吴雪苑 曾珍 姚李兵 刘宗峤 饶文涛 许广宁 白晓松 程冠铭 龚敏 林艺敏 陆云 陶然 万行阳 许烁烁 余敏超 张世

张婷 常琛 陈楚杰 林楚涛 罗宇飞 莫德维 汪崇贵 邓辰星 丁纲筋 黄嘉强 黄一峰 金帧桦 梁仲文 林钟雄 刘棋星 刘翔 罗文超 孙光耀 王锂城 萧壮义 尹勇 曾宪平 张为国 张耀文
邹顺

发布时间:2011-06-29    发布人:黄艳月     浏览次数:2617
| 联系我们 网站地图 版权所有:中山大学物理科学与工程技术学院    地址:中国广州市新港西路135号 邮编:510275      技术支持:广州市辰米网络科技有限公司